Пн-Пт: 9:00-19:00
8 495 585-48-008 800 777-32-69

сео раскрутка клининговых сайтовКлининговые услуги относительно недавно стали пользоваться популярностью в нашей стране, однако понимание того, что это выгодно и удобно, приходит все к большему числу потребителей. А с увеличением спроса растет и предложение. Поэтому сайтов клининговых компаний становится все больше с каждым днем. Чтобы не затеряться среди своих конкурентов нужно не просто создать современный, информативный и запоминающийся сайт, но и заняться его продвижением.

Один из секретов грамотного продвижения сайта – правильные запросы. Не стоит выбирать такие общие понятия, как например «уборка», лучше взять более конкретные ключевики – «профессиональная уборка офиса», «клининг прилегающей территории», «генеральная уборка после ремонта».

Стоимость поискового продвижения сайта

  1. Продвижение с абонентской платой (классическая схема оплаты) — от 29 990 рублей в месяц. Смотрите подробнее.
  2. Продвижение с оплатой по факту (за позиции) — от 11 990 рублей в месяц. Смотрите подробнее.
  3. Продвижение с оплатой за потенциальных клиентов (за посетителей) — от 21 990 рублей в месяц. Смотрите подробнее.
  4. Продвижение с оплатой по трафику (за посетителей) — от 21 990 рублей в месяц. Смотрите подробнее.

Если Вы сомневаетесь, какая схема продвижения сайта подойдет для вашего бизнес, воспользуйтесь инструментом онлайн подбора схемы продвижения сайта.

Способы оплаты

  • Безналичный расчет
  • Квитанция для СБРФ
  • QIWI-кошелек
  • Яндекс.Деньги

Сроки

Срок продвижения сайта зависит от многих показателей, таких как: его возраст, качество, соблюдение рекомендаций из аудита, конкурентности выбранных запросов.

Для большинства клиентов мы соблюдаем сроки продвижения от 2 до 6 месяцев.

Заказать продвижение сайта клининговой компании

Ваше имя
Телефон
E-mail
Сообщение

Сам сайт также должен отвечать существующим требованиям – содержать максимально полную информацию о предоставляемых услугах и их стоимости, иметь хорошую навигацию, быть интересным и запоминающимся. Ведь особенность интернете такова, что если даже пользователь попадет на сайт, но он не привлечет его, то уже через минуту он найдет другой вариант.

Безусловно, конкретные методы и приемы поискового продвижения сайта зависят от особенностей фирмы-заказчика, ее сильных сторон и тех уникальных услуг, которых нет у ее конкурентов. Именно на такие моменты стоит делать акцент. Также эффективным будет использование и других видов рекламы, например, контекстной.

Звоните по телефонам
Бесплатный звонок по России:8 800 777-32-69
Для звонков из Москвы:8 495 585-48-00Многоканальный
Я собираюсь
Ваше имя
Телефон
Сообщение
Время работы
Пн-Пт: с 9:00 до 19:00
Адрес
127015, г. Москва, ул. Большая Новодмитровская, дом 36