Пн-Пт: 9:00-19:00
8 495 585-48-008 800 777-32-69

Продвижение с оплатой по факту — это легкий вход. Решение, финансово доступное на первом, самом сложном этапе, позволяющее начать рекламировать ваш сайт и получать клиентов.

Многие компании готовы приступить к продвижению своего сайта, однако, в связи с довольно высокой ценой на него, сомнения не дают сделать решительный шаг и отдать свое виртуальное представительство в руки профессионалов. Схема оплаты за позиции — лучшее решение в данном случае.

Для начала продвижения по факту мы с Вами выбираем наиболее подходящие ключевые слова. У каждого ключевого слова определяется его стоимость в день. Это около 300 рублей по популярным запросам и 5-10 рублей по низкочастотным (менее популярным).

Мы начинаем работы по продвижению, в зависимости от конкурентности запросов и некоторых других факторов, через 1-2 месяца часть ключевых слов попадает в первую 10-ку Яндекса.

В своем личном кабинете Вы сможете отслеживать какие слова попали «в ТОП», сколько они там продержались и сколько за это было начислено.

По окончании месяца начисления суммируются и мы получаем итоговую сумму, при этом минимальный платеж за месяц продвижения составляет 11 990 рублей.

Срок продвижения сайта напрямую зависит от следующих параметров: возраст сайта, продвигался ли сайт ранее, конкурентность ключевых слов, готовности клиента следовать нашим рекомендациям и от некоторых других, поэтому однозначного срока для каждого сайта назвать нельзя.

Среднее значение, которое мы озвучиваем своим клиентам после проведения аудита — от 2 месяцев.

Кому подойдет продвижение сайтов с оплатой по факту?

Продвижение сайтов с оплатой по факту лучше всего подходит для небольшого списка запросов (не более 500). Кроме того, это идеальный вариант в том случае, если низкая первоначальная стоимость является для Вас решающим фактором. Также эта схема оплаты будет удобна клиентам, которые желают самостоятельно контролировать список запросов.

Стоимость

Заказать услугу

Ваше имя
Телефон
E-mail
Сообщение

Цены на продвижение сайтов по факту в некоторых тематиках

Бухгалтерское обслуживание
Строительные услуги
Спортивные тренировки
Грузовые перевозки
Стоматология
Салон красоты
ЗапросСтоимость
← Выберите тематику

Почему мы?

Примеры работ

Пример: ,    Яндекс
Регион:
ЗапросПозиция
Загрузка данных ...
Показать другой пример

Отзывы клиентов

«Уже много лет сайт нашей компании занимает лидирующие позиции по всем интересующим нас запросам» — Подробнее

Что входит в стоимость продвижения с оплатой по факту?

Мифы и правда о продвижении сайтов с оплатой по факту

Высокая стоимость. Многие компании, не предлагающие продвижение сайтов с оплатой за результат утверждают, что тем самым экономят средства клиентов. На самом деле продвижение у нас не станет стоить дороже чем классическая схема в подавляющем большинстве компаний, даже при выводе 100% ключевых слов в ТОП-1. Судите сами — если Вы хотите продвигать сайт по классической схеме у нас — это будет стоить как полный вывод всех запросов в первую десятку минус 15%. Итог: продвижение сайтов с оплатой по факту дороже обычного — миф.

Большие сроки. Мы часто слышим от своих клиентов, что они прочитали, будто продвижение с оплатой по факту занимает больше времени, чем по стандартной схеме. От чего отталкиваются создатели этой теории понять невозможно. Так как при этой схеме мы наиболее сильно заинтересованы в скорейшем достижении позиций. Итог: продвижение сайтов с оплатой по факту займет больше времени — миф.

Отсутствие комплексного подхода. Компании, не применяющие схему оплаты за результат считают, что при ней не имеет смысла применять комплексный подход. Однако это не так, мы проводим ежемесячный аудит сайта, анализируем поведение посетителей, даем рекомендации по улучшению юзабилити. Мы считаем что продвижение сайта без его усовершенствования невозможно и главное бессмысленно. Итог: при пофактовом продвижении не применяется комплексный подход — миф.

При продвижении с оплатой за результат компании отказываются от ключевых слов, которые «туго» поднимаются. Мы слышали версии, что при продвижении с оплатой за результат компании без уведомления заказчика перестают работать по некоторым запросам и бюджет на них переводят на запросы более «сговорчивые». Мы не можем гарантировать, что так не делает ни одна SEO-компания, однако мы точно так не поступаем. Удаление и добавление каждого запроса оговаривается с заказчиком. Список запросов для продвижения регламентирован приложением к договору. Итог: самостоятельное перераспределение бюджета без уведомления клиента — миф.

Новым сайтам отказывают в продвижении с оплатой за результат. Для нас возраст домена не имеет решающего значения. Мы готовы предложить молодым сайтам практически те же условия, что и всем остальным (подробнее о продвижении молодых сайтов), за исключением сроков — при продвижении нового сайта гарантированные сроки будут увеличены. Итог: продвижение с оплатой по факту не подходит молодым сайтам — миф.

При продвижении с оплатой по факту занижается стоимость высокочастотных запросов и завышается низкочастотных. В нашей компании стоимость продвижения каждого запроса напрямую зависит от его популярности (частотности), и алгоритм ее исчисления одинаков для всех ключевых слов, мы не завышаем и не занижаем их стоимость, и даем клиенту данные статистики и цены запросов задолго да начала работ. Итог: при продвижении с оплатой за результат запросы оцениваются с выгодной для продвигающей компании стороны — миф.

Компании обещают оплату по факту, а сами берут авансовый платеж. Да, у нас есть минимальный платеж, однако он максимально оптимизирован, и позволить себе такой платеж может каждый. Работа без него — работа в минус. Позволить себе этого не может ни одна компания. Читайте подробнее: почему у нас есть минимальный платеж. Однако у нас нет абонентской платы, все начисления за позиции идут не в дополнение к минимальному платежу, а заменяют его (вместо, а не вместе), поэтому данный вид продвижения имеет полное право носить название «по факту». Итог: при продвижении с оплатой за результат есть минимальный платеж — правда.


Оставьте заявку на продвижение

Ваше имя
Телефон
E-mail
Сообщение

Схема проезда
Звоните по телефонам
Бесплатный звонок по России:8 800 777-32-69
Для звонков из Москвы:8 495 585-48-00Многоканальный
Я собираюсь
Ваше имя
Телефон
Сообщение
Время работы
Пн-Пт: с 9:00 до 19:00
Адрес
127015, г. Москва, ул. Большая Новодмитровская, дом 36