Пн-Пт: 9:00-19:00
8 495 585-48-008 800 777-32-69

Название: Аквилон-КС

Тематика: торговля, промышленность, строительные материалы

Аквилон-КС — это торговая компания, специализирующаяся на поставке товаров для создания трубопроводов для гражданского строительства, в частности труб ВЧШГ, фасонных частей к ним, продукции австрийского бренда Hawle и продаже лакокрасочного оборудования.

Сайт компании был открыт в 2012 году, однако до начала работы с нами, его продвижением занималась другая компания. Мы занялись продвижением сайта в сентябре 2013, внесли значительное число изменений и в итоге достигли требуемого заказчиком результата.

Изначально компания торговала чугунными трубами, фасонными частями к ним. В дальнейшем ассортимент расширился, включив в себя продукция для нанесения лакокрасочных покрытий, а затем и изделия бренда Hawle. Так как наша команда имела опыт продвижения сайта в данной тематике, мы не сомневались, что три направления бизнеса стоит разнести по трём разным сайтам. Сначала на отдельный домен было вынесено лакокрасочное оборудование, а затем и продукция Hawle.

До заключения договора с нами, Аквилон-КС долгое время сотрудничали с другой компанией по продвижению. Однако это совершенно не принесло результата. Даже по низкочастотным запросам сайт нельзя было найти в пределах первых 50 строчек поиска. Посещаемость также оставляла желать лучшего — 530 посетителей в месяц.

Уже в первый месяц нашей работы ситуация начала меняться. Мы отделили лакокрасочную продукцию, и посещаемость обоих сайтов достигла 1178 человек.

Сайту потребовались серьезные изменения, чтобы начать достигать достойных позиций в поиске. В частности, нам пришлось полностью переработать каталог продукции, актуализировать множество информации.

В феврале 2014 года на отдельный домен переехала и продукция Hawle, к тому же этого требовал новый статус компании — «официальный дистрибьютор». Дополнительный сайт также стал продвигаться нами в поисковых системах. Уже в первый месяц работы он получил 275 посетителей. В дальнейшем посещаемость сайта продолжила расти, к июню 2014 года достигнув 750 человек.

Не останавливался и рост посещаемости остальных сайтов.

 

В начале июня 2014 года нами был запущен новый сайт компании. Обновление коснулось только основного сайта. Помимо прочего, был улучшен каталог продукции, созданы визуальные изображения продукции и реализована возможность онлайн-заказа. Подробный кейс о разработке можно найти на странице: web.dizain.org/case/156/. Полная модернизация значительно увеличила конверсию сайта. В частности, количество заявок с сайта возросло в 2,5 раза.

В июне 2015 года мы достигли всех поставленных перед нами задач. К этому моменту посещаемость сайта была выше изначальной в 6,5 раз.

Мы с радостью продолжаем работу с компанией Аквилон-КС, вместе ставим новые задачи и находим им решения.

 

Отзыв клиента:

«Коллектив ООО «АКВИЛОН-КС» рад выразить благодарность ООО «Студия Арт-Дизайн» за работу по продвижению сайта www.akvilon-ks.ru.

Вы оправдали наше доверие и смогли вывести наш сайт в лидеры в поисковой системе «Яндекс». Помимо этого, мы хотим отметить отзывчивость и нацеленность на результат сотрудников компании.

Мы можем охарактеризовать «Студию Арт-Дизайн» как заслуживающего доверия партнера, не избегающего своих обязательств.

Мы надеемся, что наше дальнейшее сотрудничество будет таким же прозрачным и не менее продуктивным!»

 

— Северин Сергей Петрович

Генеральный директор

ООО «АКВИЛОН-КС»


Оставьте заявку на продвижение

Ваше имя
Телефон
E-mail
Сообщение

Звоните по телефонам
Бесплатный звонок по России:8 800 777-32-69
Для звонков из Москвы:8 495 585-48-00Многоканальный
Я собираюсь
Ваше имя
Телефон
Сообщение
Время работы
Пн-Пт: с 9:00 до 19:00
Адрес
127015, г. Москва, ул. Большая Новодмитровская, дом 36